關於用心快樂

SEE the world with YOUR HEART ! 用心看世界、快樂過人生 !!

您在這裡

團隊

築夢人~趙士懿 Tommy

大學學建築,碩士念不動產,現在做投資。
喜歡網路,熱愛行銷,更愛無拘無束的體驗人生。
有著冷靜無比的邏輯分析,卻常常沖動在路上發揮自我認為的黑暗正義。
看電影,看漫畫,看推理小說,看人生無常。
很喜歡的一句話 -- “If there is no darkness, how can you tell there is light?”
自己覺得有機會成為名言的一句話 -- “投資其實看的是人性,誰看得最透徹誰就是最後的贏家”
更有機會成為名言的一句話 -- “世界上沒有絕對的對或錯,只有每個人從自我角度與立場所認知的對與錯”
最近最喜歡的一句話 -- “你不能決定你什麽時候生或死,但是你可以決定從今天開始你要怎麽活剩下的日子”
非常認同CNEX的遠見與自我期許,因此不但資助CNEX並同時貢獻自己的一份力量推廣CNEX。
期待有朝一日CNEX所監制拍攝的影片都能感動到人心,也能透過影像的紀錄幫助各類慈善團體推廣這世界上許多需要被關註的議題。

Tommy,Director of Development Committee
Tommy is a seasoned investment professional who runs his own asset management company, Aqua Asia Asset Management. The company focuses on Greater China event driven and special opportunity investment deals. Tommy studied architecture at Berkeley and later got his master of real estate finance from MIT. His career started with an architecture firm, ventured with couple internet companies, but soon realizes that his true passion is with investments and marketing. He also has an integrated marketing firm which specializes on innovative marketing strategy for consumer products. Tommy not only donates to CNEX, but also contributes his time and effort on promoting the vision and causes of CNEX. His hope for CNEX is that one of these days, films produced by CNEX can reach the heart of every human being, and the films can help NGO and charitable organization to promote the many issues that need to be addressed in this world.

微笑天使~楊榮容 MICO

總有著對人的熱情,嗓門大、笑點低,所以可以隨時發出擾人的笑聲

因為愛笑,所以也喜歡看到身邊的人都充滿笑容

有著打不死的樂觀基因,是目前人生中最大的寶藏

喜歡吃喝玩樂、接觸新事物

熱愛做志工,也經常一股腦的么喝朋友做些有的沒的志工活動

曾有四年的時間參與非營利組織國際救援的服務工作

也曾有四年的時間在講求時尚、新潮、效率的公關公司工作

在如此極端不同的工作領域中,豐富了自己的生命

也因為體驗過世界被遺忘的角落,生活在哪裡人們的笑容,所以更珍惜所擁有的一切

財務總理~余美雲(余姐)

團隊中的余姐,年紀應該是余媽
團隊的夥伴們,我看她們是我的孩子
但在心靈上,我覺得我跟她們一樣
雖然我應該是屬於快樂的銀髮族
但是,我只覺得我是個很快樂的人
我的工作較為刻板,書唸的不多,所以文筆也不通暢,但是我很快樂
曾在餐飲業擔任會計10餘年,證券公司任職20餘年,再這個團隊任職至今7年,如何?
人生歷練決對非常精采吧! 經歷過無數酸、甜、苦、辣的日子,也走出來了。
在這個團隊! 對我是個挑戰! 都是我不曾接觸過的, 只是憑著不認老!
也希望能讓自己找到快樂的各種方法
更希望幫助大家找到快樂的方法
這世界豈不是更加美好

向日葵女孩~陳怡均 NINA

團隊中最小的夥伴,大學念的是國際企業,但骨子裡是個熱愛藝術的女生,

幼稚園就吵著媽媽要學畫畫、鋼琴、芭蕾舞

個性屬於天真樂觀派,熱愛唱歌,以前常幻想有天成為一名實力派歌手

長大後本著單純的性子,看到小孩子總會不由自主的散發愛心,

覺得孩子的心在社會上非常寶貴

曾在講求時效性和競爭激烈的FORWARDER工作

來到用心快樂 找到了人生新方向 感恩初出茅廬的我 就能找到一份自己喜愛的工作

雖然沒有其他夥伴們的豐富經驗,但認為只要肯努力 肯學習,也會在當中獲得許多收穫!

很喜歡的一句名言 -- 面對光明,陰影就在我們身後。海倫凱勒

每個人都應當積極正面的面對這個世界,多愛自己,也學會愛別人!